жалоба детран

Постоялец
Рейтинг: 3173
Спасибок: 532
1)Dark Dragon(my nick)
2)ebay tvoy
3)с 1 дал кик потом бан-_- за что хз вообще
4)1 демо конец 2 мин смотреть .2 демо всю(там всего то 2-3мин
http://rgho.st/6N9gG9F5F http://rgho.st/7hdGQfRBq
"Everyone sees the world in one‘s own way ..."
Каждый человек видеть мир по своему...

Помощник
Рейтинг: 1334
Спасибок: 206
+ ещё к этому баны с глупыми причинами нет отписок думаю надо уже лишать его.
Присоеденяйся к нам в Discord
Связь со мной
Связь с создателем
Группа ВКонтакте

Постоялец
Рейтинг: 421
Спасибок: 61
LLI_Y_C_T_P_I_K писал:+ ещё к этому баны с глупыми причинами нет отписок думаю надо уже лишать его.
Да понимаешь уже не первый раз!)
Толку то ноль)
Лишь баны дают
Как вы ко мне, так и я к вам.
Дед вернулся :c

Вечный бан
Рейтинг: 548
Спасибок: 78
хах он не понимает он тупой, ему толку говорить, уже пора банить на несколько дней, пусть разбан покупает если денег не жалко
УДАЛИЛСЯ С ПРОЕКТА

Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 2
Вы вообще лолы полные, вы в троем пишите эти жалобы уже 2 недели сюда, каждый день с беркутом который сидит по 2 часа за мной наблюдате, я просто аху...от вас пиздец:)))
1)Dark Dragon(my nick) Ты чего тут из себя девственницу строишь ? ты расскажи сперва что ты делал, и за что ты бан получил. Не хочешь?) А потому что вел себя как мышонок. Расскажи всем давай

Постоялец
Рейтинг: 2222
Спасибок: 377
Админ неадекватен, лишение прав! Обжалованию не подлежит!!!

Помощник
Рейтинг: 1334
Спасибок: 206
Andrey Andreev писал:Вы вообще лолы полные, вы в троем пишите эти жалобы уже 2 недели сюда, каждый день с беркутом который сидит по 2 часа за мной наблюдате, я просто аху...от вас пиздец:)))
1)Dark Dragon(my nick) Ты чего тут из себя девственницу строишь ? ты расскажи сперва что ты делал, и за что ты бан получил. Не хочешь?) А потому что вел себя как мышонок. Расскажи всем давай
Ты сначала правила прочитай там нету причины мышь.
Только смотрители могут дать такой бан если по считают нужным, но увы ты не смотритель. Так что засунь свою неадекватность куда подальше.
Присоеденяйся к нам в Discord
Связь со мной
Связь с создателем
Группа ВКонтакте

JESTKUU/YOUTUBE
Рейтинг: 496
Спасибок: 66
После этого его полюбому снимут -.-

Пользователь
Рейтинг: 579
Спасибок: 84
Andrey Andreev писал:Вы вообще лолы полные, вы в троем пишите эти жалобы уже 2 недели сюда, каждый день с беркутом который сидит по 2 часа за мной наблюдате, я просто аху...от вас пиздец:)))
Тебе пора бы научиться отвечать за свои действия.

Пользователь
Рейтинг: 277
Спасибок: 16
Я вот не понимаю тебя вообще, какая разница кто он, скинул фотку, что ты хотел этим показать?
Читая коментарии и жалобы, ты с головой на вы.
Пусть пишут, если ты не нарушаешь и делаешь все правильно, пусть пишут (2). А твое поведение, что ты тут разводишь, говорит все само за себя. Ты любишь посраться в интернете, поугорать, по тролить, много значений даного слова. Тебя легко вывести из себя
Жалуешься что они в 3 сговорились, пишут жалобы, но после этих жалоб ты в бане сидишь за несоблюдение правил. Мой тебе совет: прочти общие правила проекта, и сервера на котором ты играешь
Чисто мнение со стороны.
Адекват мыслит и чувствует на одной волне с окружающими, в отличие от неадеквата, у которого своя особая частота волны.

Постоялец
Рейтинг: 3173
Спасибок: 532
Да таким как он не дайдет*_* мозги были бы другое дело!
"Everyone sees the world in one‘s own way ..."
Каждый человек видеть мир по своему...
Дата: 14 час. назад
Автор: Madarasexx
Дата: 15 час. назад
Автор: Punisher
Дата: 22 час. назад
Автор: ItsLamidas
Список карт установленных на сервере
Дата: 22 час. назад
Автор: deNkAAA
Дата: Позавчера в 15:42