#ФАНФИК1_@
2 февраля 2018 г, 12:37
6y6IIIk

Пользователь

Рейтинг: 40

Сообщений: 20

Спасибок: 4

Не так давно, хз в какой галактике...

Солнечный денёк. На травинку села божья коровка. Послышался топот. Некто в жёлтых штанах, жёлтом шлеме и жёлтых сапогах пробежал мимо с выражением страха на лице. Одежда была явно не для прогулок, она была защищена пластинами из какого-то материала, и видимо, должна была представлять хоть какую-то защиту.

Камера отдаляется. Мы видим что некто бежит по летающему острову с домиком какого-то фермера. Рядом стоит прилавок с неким смуглым человеком, шнобель и монобровь которого были не менее запоминающимся чем его лысина. Между прилавком и домом лежат несколько порубленных трупов людей в жёлтой броне, на которых, похоже, никто не обращал внимания.

От острова к другому острову проложен песчаниковый мост без какой-либо опоры. Возможно, если бы мы были размером с амёбу, то для нас была бы это летающая вариация пустыни Наска.

На этот мостик забежал тот самый человечек в жёлтой одежде. Наша камера приближается к его лицу. Человек приостанавливается, оборачивается назад, на свой остров, что-то голубоватое блестнуло ярким отражённым светом, и..

 

...и его голова в жёлтом шлеме уже представляет собой размытый кровоточащий шар, улетающий в бездну. Тело человека с кровавым фонтаном из шеи прошло несколько шагов, после чего потеряло равновесие и упало с моста в бездну вслед за своей бошкой.

Камера разворачивается.

Мы видим улыбающегося оззёныша в кольчужном нагруднике и всё тех же штанишках, шапке и сапогах, правда на этот раз зелёного цвета. Похоже делал их один производитель, а продавали всякие носатые торгаши.

Оззик зловеще ухмыльнулся, настолько, насколько это было возможно когда у вас вместо рта клюв.

Но через секунду к нему кто-то подбежал сзади и воткнул в него золотой меч. Оззик, вместо того чтобы пройти в бездну вслед за своей жертвой, засиял ярким светом и взорвался дымом.

Дым развеялся, и мы видим человека. Если снять с него всю его броню, представлявшую собой набор "Штанишки-шлем-ботиночки" красного цвета и кольчугу, то мы могли бы заметить, что это был человек, который явно собирался

косплеить то ли Гендальфа, то ли Ринсвинда, то ли Дамблдора. Его красный шлем венчала фиолетовая шляпа,

с которой видимо этот человек никак не хотел расставаться.

К слову, человека зовут Нестероша, но у

него было прозвище Ринс, из-за его внешности. С подбородка у него свисала седая борода.

Убрав свой меч в ножны на поясе, он достал из своих одеяний какую-то палку, которая, судя по сиянию, тоже была зачарованна. Он обернулся и побежал к тому острову, на который вела та самая дорожка из песчаника. Там были

руины из каменного кирпича, посередине которых находилось несколько золотых плит, которые никто до сих пор так и не украл лишь из-за того, что эти плиты периодически генерировали из воздуха ещё золото.

Которое забирал какой-то человек, на этот раз в синей броне и без нагрудника. В руках у него была такая-же палка.

Заметив приближение Ринса, человек поспешил удалится, но был слишком поздно - Ринс замахнулся палкой,

раздался звух рассекания воздуха, потом звук удара хлыстом...

С раной на спине синиц человек согнулся в животе, отлетел очень далеко, видимо из-за зачарования палки,

в полёте споткнулся ногами об камень, покатился колобком и улетел за край острова пустоту с пронзительным визгом

и рассуждениями на тему того "Как я встретил маму Ринса".

Ринс насвистывая и улыбаясь достал из кармана какую-то прямоугольную вещь с экраном. ...

 

Последняя активность


Топ 5 пользователей