Недо ганстерок - вип Rastaman*-*

Модератор
Рейтинг: 1956
Спасибок: 337
1) IIe4eHbka
2) зм
3) Rastaman*-*
4) Ещё 1 больной, все у него суки, уроды и пидорасы. Матерная помойка изо рта через слово не прекращаяет изливать фикалии с каждым нажатием на кновку микрофона. На просьбу сползать с текстур (крыши) на zm_fun_world_2 не реагирует. Абсолютный неадекват.Забанить через админку разумеется випа не могу
5) демо
6) Ваш комментарий
Я мог бы за минуту от него избавиться, не хочу лезть туда куда не просят
Ему можно вообще без предупреждений снимать имун и банить на пару деньков чтобы отдохнул. Чисто с первого же взгляда можно понять что человек неадекват и никогда не исправится ( Он ещё админку хочет купить :/ )
Рука, разрули плз

Постоялец
Рейтинг: 1058
Спасибок: 179
Пусть покупает админку, купил - снял, отправил сюда. Профит))0)
Как вы ко мне, так и я к вам. Всё взаимосвязано, как не крути.

Пользователь
Рейтинг: 277
Спасибок: 16
IIe4eHbka писал:1) IIe4eHbka
2) зм
3) Rastaman*-*
4) Ещё 1 больной, все у него суки, уроды и пидорасы. Матерная помойка изо рта через слово не прекращаяет изливать фикалии с каждым нажатием на кновку микрофона. На просьбу сползать с текстур (крыши) на zm_fun_world_2 не реагирует. Абсолютный неадекват.Забанить через админку разумеется випа не могу
5) демо
6) Ваш комментарий
Я мог бы за минуту от него избавиться, не хочу лезть туда куда не просят
Ему можно вообще без предупреждений снимать имун и банить на пару деньков чтобы отдохнул. Чисто с первого же взгляда можно понять что человек неадекват и никогда не исправится ( Он ещё админку хочет купить :/ )
Рука, разрули плз
Дополнил бы к моей жалобе))
да и випке конец его, осталось около 22ч и она слетит
Адекват мыслит и чувствует на одной волне с окружающими, в отличие от неадеквата, у которого своя особая частота волны.

Модератор
Рейтинг: 1956
Спасибок: 337
Nope. писал:Пусть покупает админку, купил - снял, отправил сюда. Профит))0)
Nope. писал:Пусть покупает админку, купил - снял, отправил сюда. Профит))0)
Да профит то оно профит с услугами в любом случае) Просто не могу понять такую наглость и конченное поведение. Обычно такое бывает с людьми в 2- х случаях, либо человека морально травмировали по жизни, либо бухой. Как не зайду он всегда такой, пожалуй, всё таки первое

Пользователь
Рейтинг: 1101
Спасибок: 172
Сам бы его в бан на недельку отправил.. Но увы, имуннитет не позволяет
Дата: 1 час. назад
Автор: Kpa6_174
Дата: 4 час. назад
Автор: WWWWWWWWWW
Дата: 11 час. назад
Автор: ItsLamidas
Дата: 16 час. назад
Автор: Madarasexx