Предложение по улучшению проекта

Помощник
Рейтинг: 1329
Спасибок: 205
- LLI_Y_C_T_P_I_K
- Максимум позитива 14+
- На детране если банят вотебаном то на 3 часа. Просьба укратить время бана хотяб до 1 часа, а то 3 слишком много притом если банят без причины. Ещё бы желательно убавить звук песен (песни норм, но слишком громко).
Присоеденяйся к нам в Discord
Связь со мной
Связь с создателем
Группа ВКонтакте

Создатель
Рейтинг: 2460
Спасибок: 455
Как будет возможность время убавлю. Песни можно отключить, команда /off в чат

Пользователь
Рейтинг: 198
Спасибок: 11
На сервере Факинг Шутер поставить вотебан.
На 18+ почему-то пропал дигл с бонусов, хотя всегда был. Добавить можно пару маленьких карт, когда ночью остаются 3-4 человека (fy_snow, или же добавить авп Индия, а то только даст, инферно и нюк) Так же можно добавить карту 35 Хп, иногда всем хочется не только пострелять)
Детран: Когда замораживаете террориста, пропадает гравитация и терр становится видимым.
если есть возможность, то можно сделать, чтоб терр становился видимым только во время заморозки, а потом снова становился невидимым и + гравитация.
отключить подъем оружия в режиме снежки, просто чтоб оно вообще не бралось. Отключить магазин в дуэли (это чтоб специально игроки не нарушили правила)
И было бы здорово убрать флешки в режиме тьма ( в правилах написано, что запрещено слепить своих специально, но игрокам все равно, они специально кидают их) + добавить побольше сложных карт, а то постоянно Арктик и Форест)
это небольшие изменения, но все же, если есть возможность это все добавить, было бы супер)

Постоялец
Рейтинг: 995
Спасибок: 167
ak47 писал:На сервере Факинг Шутер поставить вотебан.
На 18+ почему-то пропал дигл с бонусов, хотя всегда был. Добавить можно пару маленьких карт, когда ночью остаются 3-4 человека (fy_snow, или же добавить авп Индия, а то только даст, инферно и нюк) Так же можно добавить карту 35 Хп, иногда всем хочется не только пострелять)
Детран: Когда замораживаете террориста, пропадает гравитация и терр становится видимым.
если есть возможность, то можно сделать, чтоб терр становился видимым только во время заморозки, а потом снова становился невидимым и + гравитация.
отключить подъем оружия в режиме снежки, просто чтоб оно вообще не бралось. Отключить магазин в дуэли (это чтоб специально игроки не нарушили правила)
И было бы здорово убрать флешки в режиме тьма ( в правилах написано, что запрещено слепить своих специально, но игрокам все равно, они специально кидают их) + добавить побольше сложных карт, а то постоянно Арктик и Форест)
это небольшие изменения, но все же, если есть возможность это все добавить, было бы супер)
Для каждого сервера, отдельная тема.
Как вы ко мне, так и я к вам. Всё взаимосвязано, как не крути.

Помощник
Рейтинг: 1329
Спасибок: 205
White Bro писал:Как будет возможность время убавлю. Песни можно отключить, команда /off в чат
Да и ещё если можно, то сделай в бан листе когда банят вотебаном чтобы ник можно было видеть кто начал голосование
Присоеденяйся к нам в Discord
Связь со мной
Связь с создателем
Группа ВКонтакте

Пользователь
Рейтинг: 198
Спасибок: 11
LLI_Y_C_T_P_I_K писал:White Bro писал:Как будет возможность время убавлю. Песни можно отключить, команда /off в чат
Да и ещё если можно, то сделай в бан листе когда банят вотебаном чтобы ник можно было видеть кто начал голосование
Нет смысла.
тот, кого будут банить, сразу сольётся с сервера.
ну, разве что когда голосование прошло и человека не забанили, а потом высветились типа голосование ботебан «ник, кто написал вотебан» против «ник, кого банили» не было успешным.
Ну, можно как-то по другому сформулировать это, я просто только проснулся, нет времени думать)
Дата: 21 мин. назад
Автор: Bratishka
Дата: 25 мин. назад
Автор: TED
Дата: 3 час. назад
Автор: The End
Дата: 3 час. назад
Автор: lGodMotherl
Дата: 7 час. назад
Автор: Дима Красногор