Изменения для Public сервера

Постоялец
Рейтинг: 62
Спасибок: 7
Предлагаю на сервере Public, следующие изменения:
1. Карту cs_mansion заменить на cs_estate. Также убрать карты в которые никто никогда не играет, например, cs_bank, de_tuscan.
2. Убрать лимит на awp. Даже если не убрать лимит, хотя бы понять по какому критерию он запускается.

Постоялец
Рейтинг: 1068
Спасибок: 181
Тускан не играется? Просто его почаще ставить надо, чтобы люди к нему привыкали. Если начать убирать карты, то кроме даста карт не будет. Чисто моё мнение.
Как вы ко мне, так и я к вам. Всё взаимосвязано, как не крути.

Создатель
Рейтинг: 2530
Спасибок: 468
cs_bank действительно мало играется, что не скажу о de_tuscan
Касательно AWP лимит стоит так: использовать AWP разрешено 10% каждой команды. Кто первый купил - того и тапки.
Касательно cs_mansion => cs_estate подумаю, но думаю лучше будет просто добавить, а не взамен.

Пользователь
Рейтинг: 100
Спасибок: 10
есть карти которие вообше не вибирают что то зделать то сними мона
Жизнь была бы намного лучше, если бы мы сами себе её не очень портили.

Создатель
Рейтинг: 2530
Спасибок: 468
Fonya писал:White Bro писал:cs_bank действительно мало играется, что не скажу о de_tuscan
Касательно AWP лимит стоит так: использовать AWP разрешено 10% каждой команды. Кто первый купил - того и тапки.
Касательно cs_mansion => cs_estate подумаю, но думаю лучше будет просто добавить, а не взамен.
бывают траблы с лимитом когда не у кого нет авп из команды и не кто не может её взять.
эм, впервые о таком слышу

Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 4
По АВП кстати да, бывает лаг что с тимы ни кто не может купить ! cs_mansion => cs_estate - впринципе я не вижу разницы, что на cs_mansion не играют ( а если и выбирают, то онлайна остаётся 6-8 человек ), что и на cs_estate играть тоже думаю не будут ! А по de_tuscan, так на ней частенько играем !
Дата: 9 час. назад
Автор: Madarasexx
Дата: 11 час. назад
Автор: Kpa6_174
Дата: 16 час. назад
Автор: AliKasd
Дата: 17 час. назад
Автор: AliKasd
Дата: 18 час. назад
Автор: Shakhban Saidov