Заявка на смотрителя (DR) Дада я

Смотритель Deathrun
Рейтинг: 980
Спасибок: 161
- Ваше имя. Александр
- Ваш ник. Моркис
- Ваш возраст. 18
- Ваш STEAM_ID.* STEAM_0:0:458986164
- Как давно вы играете на сервере. 4 месяца
- Средний онлайн на сервере. 2-3 ч
- Vk, Skype, Discord. В профиле есть.
- Знание правил для игроков(Ссылка). Ознакомлен
- Знание правил для админов(Ссылка) Ознакомлен
- Знание правил для смотрителей(Смотреть ниже). Ознакомлен
- Ваш комментарий. Бывший смотритель (Тиран, пхах), снят был по личным причинам. Саня, извини, я к тебе родненький мой:3 Возвращаюсь, только лишь помочь, да и халяву нельзя отменять (За то честно:3) 2-3 недели назад было х*ево с адекватностью, были на то причины) Извиняюсь за те недоразумения. Я все сказал.
Я не знаю, почему такая личность, как я, вообще существует.

Пользователь
Рейтинг: 38
Спасибок: 7
С прошлым и нынешним опытом общения с тобой считаю, что ты в 90% перегибаешь палку и утрируешь. И зачастую тянешь одеяло ситуации на себя, независимо от содержания.
-

Девушка
Рейтинг: 605
Спасибок: 101
Бывает неадекватным, дерзким и со смотрителем будет неуправляемым, памагити

Девушка
Рейтинг: 147
Спасибок: 27
В целом, следит за порядком на сервере,но очень часто было видно злоупотребление полномочиями . Большая часть сервера просто бояться что либо сказать человеку,ибо они понимают ,что в любой непонятной ситуации полетят в бан или получат мут, ибо так "удобнее".

Смотритель Deathrun
Рейтинг: 1065
Спасибок: 166
Вообще, слышу один хейт в его сторону, и из-за этого мне сложно сказать что либо об этом человеке.
Заместо этого просто посижу и послушаю мнение других и скажу что, если уж и его брать, то только на испытательный срок.

Смотритель Deathrun
Рейтинг: 980
Спасибок: 161
Хах, ожидаемо) Но, начнем с того, что злоупотребление админкой не было, всех банил и мутил по правилам. (За исключением когда забанил двоих случайно, ито решили проблему) Логично, что игроки боятся сказать лишнего слово в сторону админстрации, как бы за это они получат мут, с моей стороны была лишь ответка словами, либо сразу мут (Увы, так же по правилам) В твою сторону тоже имеется хейт, но ты их мутишь, так же как и я это делал, такая же реакция. Насчет хейта на сервере, больше 70% это было тогда, когда кто-то обращался ко мне в оскорбительной форме, я так же в ответку, остальные % это я был бухой и то это продолжалось 2-3 дня, это не оправдания, но все же. За то все внимание было на меня, а на тех кто оскорблял так же, ноль внимания и кто вообще начинал срач (Так же это ко мне тоже относится, бездействие админов)
Хейт был в сторону админов и смотра, за их бездействие, особенно когда смотр решил музыку послушать, это не первый раз как я понял, ему вообще пофиг что творится на сервере. Админам тоже, играют в свое удовольствия. Я высказывал свое мнение, так как решил узнать причину и куратор так же зашел на серв и жб писать бессмысленно. Если игрок убил шпиона, когда 30 сек не прошло, админы тут как тут, когда что-то другое, они вообще молчат и ничего не делают, за то банят за шпиона, за то что игроки начали проходить карту назад, даже если кто-то поставил имя и фамилию похожую на адм, прилетает бан, хотя в правилах такого нет, бездействие админов пресутвует 100% Так же, в те дни, вы спокойно могли дать мне мут, за такое поведения, но не сделали, я бы понимал это на следующий день кнш:3 Так же, я не обязан просить админа что-то делать, если он онлайн и видит/слышит, что творится на сервере, ибо он онлайн, если бы админов не было, то базару ноль, говорю это, так как мне такое сказали, смотры и админы лишь играют, а игроки следят и говорят, что делать, выходит это так получается, просто я так это понял, ну да лан. На это все, срач на форуме не буду разводить, пишите что хотите, мне в радость:3
Я не знаю, почему такая личность, как я, вообще существует.

Постоялец
Рейтинг: 2207
Спасибок: 374
отказано
Дата: 5 час. назад
Автор: danyasex
Дата: 21 час. назад
Дата: 21 час. назад
Система снятия привилегий [FM]
Дата: Вчера в 12:54