Жалоба на игрока Ncw

Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 3
1) 4epToI7oJIox
2) Fucking shooter
3) Ncw
4) Программа помощи в обноружении (WallHack)
5) https://yadi.sk/d/dLMu4Fuw3SUrvA
6) Не успел войти, как уже включил вх, первый раз когда он убил опонента, меня насторожил, и вынудил наблюдать за ним, но после повторного просмотра я понял что его было видно, но самый последний раунд все ставит на свои места.
Смотрите самый последний раунд.

Постоялец
Рейтинг: 1554
Спасибок: 222
Опять чера?
Ушел на перекур, вернусь через 18 месяцев)

Пользователь
TochPlay писал:Опять чера?
Это как понять?)

Пользователь
Так, каким будет вердикт?

Пользователь
Рейтинг: 579
Спасибок: 84
да, момент палевный =) такая плавная наводочка на голову и бежал нигде не простреливал и в туннеле наводка н никиту, ну честно хз =) вроде 100% вх но чет момент только 1. Я перед тем как назвать человека читером провоцирую его (хорошо получается). Я бы на твоем месте сказал бы смотрам про него + начал бы провоцировать.
А так 2 момента:
- на серверы были смотры, почему им не сказал, есть админ чат или можешь попросить их зайти на форум и кинуть им демку, уже был бы бан.
- стоило записать steamId по нику банить ну такое, хотя я не знаю как это работает =) но на будущее лучше записывай steamId

Модератор
Рейтинг: 1991
Спасибок: 344
Да там по первому моменту на воде, где типо случайно навёлся сходу на рандомную стену и по чистой случайности там была голова фурии.

Пользователь
Terry писал:да, момент палевный =) такая плавная наводочка на голову и бежал нигде не простреливал и в туннеле наводка н никиту, ну честно хз =) вроде 100% вх но чет момент только 1. Я перед тем как назвать человека читером провоцирую его (хорошо получается). Я бы на твоем месте сказал бы смотрам про него + начал бы провоцировать.
А так 2 момента:
- на серверы были смотры, почему им не сказал, есть админ чат или можешь попросить их зайти на форум и кинуть им демку, уже был бы бан.- стоило записать steamId по нику банить ну такое, хотя я не знаю как это работает =) но на будущее лучше записывай steamId
Согласен с тобой по поводу смотрителей, но я так бомбанул с его фрага, что решил просто молча записовать) Просто мне их иногда очень жалко наших смотриков, их начинают дрочить: ВОЗРОДИ, ДАЙ 6К!, ОН ВХ ОН АИМ,СМОТРИ ЕГО СМОТРИ!. И поэтому как то пожелел их чтоли) Хотя это их работа, на то они и смотрики, поэтому в слелующий раз, только через них, если их нет конечно)
А вот насчет одного момента, ты посмотри, он наверное только понял как в игре двигаться и стрелять, и такой фраг в конце, это очевидно)

Пользователь
Тема вторые сутки уже висит!

Постоялец
Рейтинг: 3076
Спасибок: 576
Я бы рассмотрел, но не особо шарю в этом.

Постоялец
Рейтинг: 1554
Спасибок: 222
Нужно что бы крис вынес вердикт. С разу сказать нельзя так как я не раз за ним следил под другим ником. Вроде нарушени как таковых не было. Но могу ошибатся.
Ушел на перекур, вернусь через 18 месяцев)

Куратор Furien
Рейтинг: 2522
Спасибок: 392
Я вообще впервые вижу этого игрока "Ncw"
Дата: 12 мин. назад
Автор: Albus Dumbledor
Дата: 3 час. назад
Автор: Bratishka
Дата: 12 час. назад
Автор: Happy Dragon
Дата: 12 час. назад
Автор: danyasex