ЖБ на pahan4iter | Fucking shooter [Furien Mod]

Пользователь
Рейтинг: 579
Спасибок: 84
1) Ваш ник Terry
2) Сервер Fucking shooter [Furien Mod]
3) Ник админа pahan4iter
4) Нарушение админа: кик без причины
5) Доказательство в виде Demo с указанием времени нарушения https://yadi.sk/d/60p6g7vq3Y2YEp вся демка - смотреть в чат
6) Ваш комментарий:
Человек похоже с короной, ему помешал человек, который что-то говорил в микро. Я не вмешивался, мало ли что там могло быть сказано. Не вмешивался до обоснования причины кикнотуму игроку в виде "потом, что" и "я просил микро офнуть, ты не понял". Дальше кик за мат.

Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 55
Я офигиваю, теперь за один кик и уже жалобу пишут.

Смотритель Deathrun
Рейтинг: 1101
Спасибок: 172
KaliPsSsO писал:Я офигиваю, теперь за один кик и уже жалобу пишут.
Вполне это нормально, если админ не понимает что хорошо а что плохо, то зачем такие нужны?

Пользователь
Рейтинг: 33
Спасибок: 3
1) Ваш ник M_Y_S_T_A_N_G
2)Сервер Fucking shooter[Furien Mod]
3) Ник нарушителя Pahan4iter
4) Нарушение админа: Кик без причины, оскорбление игроков
5)док-ва видны на демо Terry
6)Затыкает игрокам рот, которые не кричат и не флудят в микро, оскорблял игроков ну и так же прошу прянить какие-то меры.
Помог, нажми спасибо!
AmFeTaMiN

Смотритель Deathrun
Рейтинг: 1101
Спасибок: 172
Коля Горецкий писал:1) Ваш ник M_Y_S_T_A_N_G
2)Сервер Fucking shooter[Furien Mod]
3) Ник нарушителя Pahan4iter
4) Нарушение админа: Кик без причины, оскорбление игроков
5)док-ва видны на демо Terry
6)Затыкает игрокам рот, которые не кричат и не флудят в микро, оскорблял игроков ну и так же прошу прянить какие-то меры.
В новой теме это напиши

Пользователь
KaliPsSsO писал:Я офигиваю, теперь за один кик и уже жалобу пишут.
блин, ведь даже обидеть не хочется, но у вас на зомби всегда мнение бежит впереди информации? Ты демо посмотрел? Что ты, что опачки, сначала зайдут с комментарием (высказать мнение), а потом начинают разбираться по какому поводу они выказали мнение...

Пользователь
Рейтинг: 442
Спасибок: 62
Terry писал:1) Ваш ник Terry
3) Ник админа pahan4iter
5) Доказательство в виде Demo с указанием времени нарушения https://yadi.sk/d/60p6g7vq3Y2YEp вся демка - смотреть в чат
6) Ваш комментарий:
Человек похоже с короной, ему помешал человек, который что-то говорил в микро. Я не вмешивался, мало ли что там могло быть сказано. Не вмешивался до обоснования причины кикнотуму игроку в виде "потом, что" и "я просил микро офнуть, ты не понял". Дальше кик за мат.
Ну в правилах не указано,что нельзя кикать за микро и не указано что можно. Пускай куратор разберётся ,что там произошло.Но странная жалоба.

Пользователь
Рейтинг: 195
Спасибок: 16
Етот админ наглой кроме киков без причины он начинает всех оскорблять
К сожалению я не имею демо где эсть Эво оск
Finis Coronat Opus

Пользователь
Рейтинг: 442
Спасибок: 62
satana писал:Етот админ наглой кроме киков без причины он начинает всех оскорблять
нету демо - никто не поверит.

Пользователь
Рейтинг: 195
Спасибок: 16
Scream писал:satana писал:Етот админ наглой кроме киков без причины он начинает всех оскорблять
нету демо - никто не поверит.
Я знаю
Ето просто слова(
Finis Coronat Opus

Пользователь
Scream писал:Terry писал:1) Ваш ник Terry
3) Ник админа pahan4iter
6) Ваш комментарий:
Ну в правилах не указано,что нельзя кикать за микро и не указано что можно. Пускай куратор разберётся ,что там произошло.Но странная жалоба.
знаешь, в правилах не указано, что нельзя кикать за выстрел в випа, давай будем за это тоже кикать. Там кстати не указано, что нельзя кикать за движение вперед, тоже будем... правильно я тебя понял? В принципе к тебе тот же совет, "сначала думай, потом говори" адаптируя под ситуацию, смотри демо, потом говори.