/voteban на Максимум позитива[public]

Пользователь
Рейтинг: 442
Спасибок: 62
Нужно уже реально убирать /voteban,он не годится, ибо банят просто так. Забанили по причине "РЕСПА",я [CT] стою на своей базе,жду [T] с dl и прилетает бан . Так же банят других игроков по всяким другим причинам "лох,лови бан,крыса,1". И все жмут 1...
Админы и смотры заходят.

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Я согласен со скримом, либо его убрать надо, либо сделать систему банов немного другой(например, сделать так, чтобы випов нельзя было банить)

Пользователь
Рейтинг: 195
Спасибок: 16
Scream писал:Нужно уже реально убирать /voteban,он не годится, ибо банят просто так. Забанили по причине "РЕСПА",я [CT] стою на своей базе,жду [T] с dl и прилетает бан . Так же банят других игроков по всяким другим причинам "лох,лови бан,крыса,1". И все жмут 1...
Админы и смотры заходят.
++++++ меня на пабліке раз за вх забанили через вотебан
Finis Coronat Opus

Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 2
Присоединясь к вышесказанному. Хоть меня пока и не банили (тьфу тьфу тьфу), но я много раз был свидетилем того как игроков банят просто так. Какой нибудь школяр напишет вотебан, а половине игроков все равно кого банить, нажимают "1", и нормальный игрок идёт курить на пол часа, а курение вредит здоровью! Так что будем признательны если администрация приймет какие-нибудь меры

Пользователь
Рейтинг: 442
Спасибок: 62
Вы можете его не убирать,но сделайте его для випов.Либо сделать его другим(с помощью плагинов). Игрок не будет жать 1 или 2 ,а прописывать /voteban и выбирать игрока.

Пользователь
Рейтинг: 162
Спасибок: 17
Ярослав Никитин писал:Я согласен со скримом, либо его убрать надо, либо сделать систему банов немного другой(например, сделать так, чтобы випов нельзя было банить)
cейчас вип у каждого стима)

Девушка
Рейтинг: 161
Спасибок: 24
Снова эта тема...
Куратор уже дал свой ответ по этому поводу- voteban не уберут. А вот его работу и доступ к нему поменяют.
Мы, всего лишь, одинокие души, потерявшиеся между реальностью и мечтами...
Дата: 5 час. назад
Автор: PeDиCkA
Заявка на Смотрителя (Максимум Распрыга 14+)
Дата: 22 час. назад
Автор: Black Marihuana
Список карт установленных на сервере
Дата: Вчера в 21:26
Автор: danyasex
Отписка за бан | Fucking Shooter
Дата: Вчера в 18:18
Автор: danyasex
Дата: Вчера в 18:09
Автор: nety logina