Жалоба на LLI_Y_C_T_P_I_K

Пользователь
Рейтинг: 228
Спасибок: 20
Жалоба на администратора:
1) Sergo
2) ZM
3) LLI_Y_C_T_P_I_K
4) не предоставил демо по моей просьбе
5) нету демо
6) во время игры,заметил что LLI_Y_C_T_P_I_K пнул молотом другой vip игрок,после чего,я попросила LLI_Y_C_T_P_I_K скинуть демо на форум,он сказал что сделает это позже,я согласился и игра продолжилась,затем я решил сменить карту из-за маленького online,он грубым тонок сказал " не меняй сука",после чего я ему сказал быть тише ибо получит бан за оск. админа,затем он сказал "выебу тебя",сразу же LLI_Y_C_T_P_I_K получил мут на 120 минут,но на этом не закончилось,он воспользовался привелегией vip и начал так писать в чат! Прошу разобраться с этим vip игроком и дать ему наказание/предупреждение.Игроки: KALIPSSSO , был на серве,и всё прекрасно видел и в курсе всего,он соврать не даст

Помощник
Рейтинг: 1329
Спасибок: 205
op04ki писал:Жалоба на администратора:
1) Sergo
2) ZM
3) LLI_Y_C_T_P_I_K
4) не предоставил демо по моей просьбе
5) нету демо
6) во время игры,заметил что LLI_Y_C_T_P_I_K пнул молотом другой vip игрок,после чего,я попросила LLI_Y_C_T_P_I_K скинуть демо на форум,он сказал что сделает это позже,я согласился и игра продолжилась,затем я решил сменить карту из-за маленького online,он грубым тонок сказал " не меняй сука",после чего я ему сказал быть тише ибо получит бан за оск. админа,затем он сказал "выебу тебя",сразу же LLI_Y_C_T_P_I_K получил мут на 120 минут,но на этом не закончилось,он воспользовался привелегией vip и начал так писать в чат! Прошу разобраться с этим vip игроком и дать ему наказание/предупреждение.Игроки: KALIPSSSO , Killerson был на серве,и всё прекрасно видел и в курсе всего,он соврать не даст
Нету демо нет и дело.
Я бы тебе и без привы написал.
Присоеденяйся к нам в Discord
Связь со мной
Связь с создателем
Группа ВКонтакте

Пользователь
а ты просто очкуешь признаться,что ты косячнул,потому что знаешь,что будет предупреждение тебе,сышь да? девочка ты

Пользователь
Рейтинг: 3006
Спасибок: 562
Нет демо - нет нарушений. Мб он и что-то сделал, но без твоего демо смысл что-либо доказывать?

Пользователь
Рейтинг: 362
Спасибок: 55
Если стоит плагин лог чата, то можно посмотреть.

Пользователь

Пользователь
Рейтинг: 277
Спасибок: 16
Уже все сказал лично. закрыто.
Адекват мыслит и чувствует на одной волне с окружающими, в отличие от неадеквата, у которого своя особая частота волны.
Цитаты наших игроков в строке чата
Дата: 3 час. назад
Автор: PeDиCkA
Баги/Недоработки/проблемы связанные с сервером.
Дата: 3 час. назад
Автор: PeDиCkA
Онлайн исполнение песен от игрока паблика $.a.d.i.s.t.k.A
Дата: 12 час. назад
Автор: Happy Dragon
Дата: 19 час. назад
Автор: The End
Дата: Позавчера в 21:24
Автор: ItsLamidas