Жалоба на Its_Raining_Man | Fucking shooter [Furien Mod]

Пользователь
Рейтинг: 579
Спасибок: 84
1) Ваш ник Terry
2) Сервер Fucking shooter [Furien Mod]
3) Ник админа Its_Raining_Man
4) Нарушение админа: мут без причины, оскорбление
5) Доказательство в виде Demo с указанием времени нарушения https://yadi.sk/d/AiLlF0Oo3XnP8W
6) Ваш комментарий
Смотреть с 8-50
Админ не знает, что игроков переносит сервер.
Была ли провокация (троллинг) с моей стороны - да, небольшая (бывает и злее). Админ мой экзамен не прошел =)
Зы.. он даже после этого не открыл консоль, чтобы убедиться кто же его перенес...

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Terry писал:1) Ваш ник Terry
2) Сервер Fucking shooter [Furien Mod]
3) Ник админа Its_Raining_Man
4) Нарушение админа: мут без причины, оскорбление
5) Доказательство в виде Demo с указанием времени нарушения https://yadi.sk/d/AiLlF0Oo3XnP8W
6) Ваш комментарий
Смотреть с 8-50
Админ не знает, что игроков переносит сервер.
Была ли провокация (троллинг) с моей стороны - да, небольшая (бывает и злее). Админ мой экзамен не прошел =)
Зы.. он даже после этого не открыл консоль, чтобы убедиться кто же его перенес...
В чате было написано, что меня переместил ты, а не сервер. И + это был не троллинг, а бомбежка. Ты мог просто сказать мне перейти, я бы это сделал. Но называть человека ебланом, а потом удивляться 10-минутному муту.. камон, на что ты расчитывал?

Пользователь
Рейтинг: 579
Спасибок: 84
Its_Raining_Man писал:В чате было написано, что меня переместил ты, а не сервер. И + это был не троллинг, а бомбежка. Ты мог просто сказать мне перейти, я бы это сделал. Но называть человека ебланом, а потом удивляться 10-минутному муту.. камон, на что ты расчитывал?
Полегче парень,фантазии свои побереги. На демке все прекрасно видно, кто кого и как назвал.
- Пересмотри мою демку или приложи свою, на которой видно, что я тебя переместил.
- Укажи время где я тебя назвал "ебланом".
На твою реакцию, что так делать нельзя, потому что у тебя супер нож, я тебе ответил:
"всем насрать" и "всем пох*й"
на твое "дебил", ответил "сам дебил".
В общем тут сами разберутся. А ты больше не фантазируй во время игры.
Дата: 2 час. назад
Автор: Madarasexx
Дата: 10 час. назад
Автор: Red Bull
Дата: 12 час. назад
Автор: Koshka
Дата: 13 час. назад
Автор: 4eByRaLLIka
Дата: 14 час. назад
Автор: deNkAAA